Вход для сотрудников

Забыли пароль?

В День урожая Сады Придонья оказали масштабную благотворительную помощь

29 Октября 2015

            Праздник урожая, по традиции, отмечают в конце сентября - в период завершения уборки зерновых, овощей и фруктов. Также осенью проходит празднование и Дня яблока, в честь которого в 2014 году компания «Сады Придонья» организовала ряд мероприятий в крупнейших торгово-развлекательных центрах города. В 2015 году Сады Придонья объединили два осенних торжества в одно и подарили праздник тем, кто больше всего нуждается в заботе и внимании – воспитанникам детских домов, приютов, православных приходов, хосписов, ассоциаций помощи детям-инвалидам, а также советам помощи ветеранам Волгограда,  детским больницам, школам-интернатам и организациям помощи многодетным семьям.

            По словам руководителя управления продуктового маркетинга компании «Сады Придонья» Елены Шмаковой, для оказания благотворительной помощи в честь Дня урожая было выделено порядка трех тонн соковой продукции и детского питания, которые были отправлены в социальные учреждения города и области.

            - В этом году в День урожая мы решили сконцентрироваться не на веселых праздниках в торговых центрах города, а на благотворительности, - говорит Елена Шмакова, - сегодня в России сложилась непростая экономическая ситуация и бюджетирование многих социальных организаций было существенно сокращено. Несмотря на то, что наша компания регулярно оказывает поддержку приютам, хосписам и детским домам, в этот раз мы решили охватить еще большее количество социальных учреждений.

           Таким образом, сочный запас получили порядка 30 организаций города и области. Теперь несколько тысяч детей готовятся к зиме, получая витамины из соков и фруктовых пюре, которые благодаря помощи компании, надолго войдут в ежедневное меню ребят.

           Для российского производителя соковой продукции и детского питания – компании «Сады Придонья» - социальная ответственность очень важна, ведь никакие экономические трудности не должны отражаться на детях, так как именно подрастающее поколение является силой и опорой государства.