Вход для сотрудников

Забыли пароль?

В День защиты детей Сады Придонья подарили праздник тысячам волгоградцев

1 Июня 2018


IMG_3416.jpg

С 1 по 3 июня Волгоград погрузился в череду праздников, конкурсов, мастер-классов, викторин, шоу-программ. Все активности были направлены на поздравление юных волгоградцев и гостей города с Днем защиты детей. Компания «Сады Придонья», специализирующаяся на производстве соковой продукции и детского питания, оказала существенную поддержку многим интересным и масштабным мероприятиям, а также оказала благотворительную помощь детским учреждениям.

В рамках благотворительной акции в честь Дня защиты детей компанией было выделено более 5000 пачек сока, которые нашли своих адресатов в Волгограде и области. Акцент не случайно был сделан именно на социальные учреждения города, такие как больницы, детские сады, ассоциации помощи детям-инвалидам, ведь сегодня, к сожалению, не у каждого ребенка есть возможность принять участие в городских мероприятиях вместе с другими ребятами, а праздник должен быть у каждого.

- Большая часть наших потребителей – это дети, - говорит руководитель отдела информации и PR Елена Нечипоренко,- поэтому 1 июня для нашей компании важный день, когда мы в очередной раз можем оказать помощь нуждающимся деткам и подарить им праздник. Сады Придонья не просто поддержали крупнейшие мероприятия в городе, а оказали содействие именно тем, которые имеют определенную направленность и цель: пропаганда здорового образа жизни, популяризация занятий спортом среди подрастающего поколения и подобное.

Одно из самых важных мероприятий для компании состоялось в поселке Сады Придонья, где создан настоящий сказочный городок с аттракционами, батутами, волшебными лабиринтами, конкурсами, мастер-классами и любимыми героями популярных мультфильмов. Окунуться в мир детства смогли не только жители Садов Придонья, но и ближайших поселков. Компания относится с большим вниманием и заботой к молодежи, ведь именно в этот период жизни закладывается «фундамент» личности и для Садов Придонья, как российского производителя, важно, чтобы эта основа была крепкой, здоровой и базировалась на правильных принципах.