Вход для сотрудников

Забыли пароль?

В меню «Спелёнка» появился кабачок

7 Августа 2012
В полку «Спелёнка» прибыло. Новичок – нежное по консистенции, приятное по вкусу, экологически чистое пюре «Кабачок». Сегодня найти пюре из кабачка  в чистом виде достаточно проблематично, у большинства производителей он представлен  в составе многокомпонентых пюре. Особая ценность новинки от тм «Спелёнок» - однокомпонентность. По словам медицинского представителя компании «Сады Придонья», врача-педиатра Ирины Вакаевой, этот факт очень существенен при вводе овощного пюре в прикорм, к тому же у многих мам есть возможность комбинировать пюре с другими продуктами первого прикорма. 

Важно отметить, что компания «Сады Придонья» производит овощные пюре «Спелёнок»  из собственного сырья: морковь, тыква и в том числе с 2012 года кабачки  выращены в собственных хозяйствах и переработаны на заводе компании. Контроль сырья осуществляется на всех этапах, что гарантирует безупречное качество и является серьёзным преимуществом.       

«Кабачок» тм «Спелёнок» отличается своей рецептурой – в нем нет соли, крахмала, молочного белка, это настоящий источник пектиновых волокон и тонковолокнистой клетчатки, поэтому оно идеально подходит для гипоаллергенного рациона у детей с риском пищевой аллергии.

Педиатры рекомендуют кабачок  в качестве первого овощного прикорма малышей. Его разрешено вводить в меню ребёнка уже после 4-х месяцев жизни, поскольку они незаменимы для правильной, чёткой работы кишечника и для профилактики дисбактериоза.ОАО Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» впервые на рынке РФ и СНГ выпустила растительные пюре в упаковке Тетра Пак формата 125 мл. Компания выпускает более 30 наименований различных видов пюре в двух торговых марках: Сады Придонья и Спелёнок. Доля рынка по пюре для детей раннего возраста составила по итогам 2011 года 12,6%.