Вход для сотрудников

Забыли пароль?

В ритме музыки и танца

21 Мая 2013

19 мая в колонном зале Царицынской оперы состоялся «Весенний бал». Красивая танцевальная музыка в аранжировке симфонического оркестра, профессиональные танцевальные пары, игры и конкурсы создавали неповторимую атмосферу семейного праздника XIXвека. Компания «Сады Придонья» предоставила продукцию для призов и фуршета светского мероприятия.

Организаторами праздника выступила творческая группа «Русский бал», которая объединяет профессиональных хореографов, музыкантов, сценаристов, творческих людей Волгограда. На бал были приглашены солдаты роты почетного караула в специальной церемониальной форме, кадеты из города Волжского. Дети вместе с родителями вышли в «свет» в красивых нарядах, исполняли полонез, мазурку, польку, менуэт, котильон, вальс, и участвовали в тематических конкурсах. Примечательно, что перед балом все участники посетили мастер-классы по основным танцевальным движениям, изучили правила бального этикета.

- «Весенний бал» в Волгограде проводится уже второй раз, -  рассказала руководитель творческой группы «Русский бал» Ольга Жульева. – Мы хотим, чтобы такое мероприятие стало доброй традицией для семей, которые хотят привить своим детям хороший вкус, аристократические манеры, умение правильно держаться в обществе. Если мама и папа красиво танцуют, чувствуют себя счастливыми, уверенными, то и дети будут подражать родителям. Очень приятно, что компания «Сады Придонья» поддержала «Весенний бал», который помог найти каждому участнику много новых друзей и получить массу положительных эмоций.