Вход для сотрудников

Забыли пароль?

В Садах Придонья прошел ежегодный Тимбилдинг

29 Августа 2014

Тимбилдинг объединил самых активных менеджеров из различных регионов страны. Все они традиционно собрались в Садах Придонья, на территории «Альма Матер», ведь ни одна даже самая интересная поездка по миру не может заменить тот сплачивающих дух родного предприятия с его ежегодными достижениями и развитием. Специалисты отдела персонала компании «Сады Придонья» разработали грамотный сценарий, включающий в себя уникальную многоступенчатую программу:  итоговую конференцию, экскурсии на производство и сады, а также командообразующую игру. В этот раз Тимбилдинг проходил под тематикой: «Сделано в Садах Придонья».


- Мы не случайно выбрали эту тему, - сказала вице-президент по административным вопросам компании Светлана Лучина, - Нам хотелось узнать, что понимают под этим значением сотрудники важных подразделений компании – службы продаж и маркетинга. В итоге все участники подошли к выполнению задания серьезно и показали прекрасные результаты. Выступления получились яркие, креативные, «сделанные» со знаком высокого качества.


Одним из ключевых мероприятий, входящих в программу Тимбилдинга-2014, стала конференция, на которой обсуждались промежуточные итоги работы и перспективы выполнения планов продаж в текущем году. Кроме этого была озвучена стратегия компании в период макроэкономических угроз, а также рассмотрены вопросы, касающиеся масштабной корректировки работы службы продаж.

В своем выступлении президент компании «Сады Придонья» Андрей Самохин отметил, что особое внимание сегодня необходимо уделять сельскохозяйственной отрасли.


- Преимущество, которым всегда обладала и славилась Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» теперь помогает укреплять позиции на рынке, - сообщил президент компании. - Сегодня количество собственного сырья, употребляемого в производстве, приблизилось к 50%. Это позволяет Садам Придонья чувствовать себя уверенно и отвечать на угрозы валютных колебаний.


В рабочую часть программы Тимбилдинга также вошло посещение участников индустриального производства и садов. Одним из главных этапов экскурсии стала дегустация новой продукции из собственного сырья. Пробовали детское питание тм «Спеленок» - пюре из кабачков, цветной капусты, брокколи, а также открытие этого сезона – мультиовощной сок со свеклой тм «Сады Придонья » и морковный экзотик тм «Золотая Русь».  Каждый участник отметил высокие вкусовые качества продуктов и их натуральность.


Результаты небольшого опроса участников показали: итогом очередного корпоративного мероприятия должны стать ожидаемое усиление лояльности работников к компании, выполнение планов продаж, увеличение качественной составляющей работы двух важнейших служб компании.



Справка

По итогам полугодия соковый рынок упал на 5%, рынок детского питания продолжает расти, увеличившись на 6%, в том числе детские соки, нектары и напитки  +2,5%.

Итоги работы компании в первом полугодии: соковая категория – сохранение объемов продаж, детское питание +9%.