Вход для сотрудников

Забыли пароль?

В Садах Придонья побывали лучшие специалисты из разных регионов страны

12 Октября 2017

В октябре Сады Придонья посетили более пятидесяти человек из Казахстана, Москвы, Чувашии и Дагестана, которые стали победителями программы, проводимой компанией «Сады Придонья» и компаниями-дистрибьюторами в указанных регионах. По условиям «Программы лояльности» сотрудники, показавшие наилучшие результаты продаж продукции Садов Придонья в установленный срок, а также выполнившие все условия по продвижению соковой продукции и детского питания, получили возможность поехать в Волгоград, побывать в «сердце» компании – производственном комплексе.

- Ребята, которые к нам приехали в течение нескольких месяцев демонстрировали великолепные результаты по продажам нашей продукции, - говорит начальник управления торгового маркетинга компании «Сады Придонья» Лариса Подчепаева. – Мы не первый год проводим данный конкурс и в очередной раз убеждаемся, что это великолепный способ мотивировать людей и дать им возможность воочию увидеть как создается продукция Садов Придонья.

В трехдневную программу для победителей входила развлекательная программа в Волгограде, экскурсия по городу и, конечно, посещение производственной площадки, где гостям рассказали и показали как из спелых и вкусных яблок получается лучший сок. Экскурсанты воспользовались возможностью задать специалистам Садов Придонья вопросы, ответы на которые помогут в дальнейшем сделать их работу еще плодотворнее. Так, победителей интересовали различие между упаковками Tetra pak и стеклянной, чем отличается сок прямого отжима от восстановленного и многое другое.

- Словами не передать то, как мы счастливы, что выиграли эту поездку, - комментирует супервайзер из Казахстана Сергей Вейс. – Никто из нас не был никогда в Волгограде и вряд ли когда-нибудь смог бы попасть, если бы не такой подарок. Нас приняли замечательно, все было на высшем уровне! Мы не только увидели главную высоту России, чудесно провели время вместе, но и еще ближе познакомились с продукцией, которую продаем и после этого, уверен, делать нам это будет еще легче, ведь сейчас мы в очередной раз убедились, что лучший сок – это сок Садов Придонья.