Вход для сотрудников

Забыли пароль?

В Садах Придонья побывали многодетные мамы

8 Марта 2017

в Садах Придонья

Экскурсия - один из лучших способов получения информации из первоисточника. В этом убедились работники образовательных учреждений и представители общественных организаций Волжского, по совместительству многодетные мамы, которых пригласила на экскурсию на свой производственный комплекс компания «Сады Придонья». Инициатором поездки выступила депутат Государственной Думы Ирина Гусева. По словам помощника депутата Елены Аксеновой, сопровождавшей делегацию из Волжского, у многодетных матерей особый интерес к Садам Придонья, поскольку компания кроме соковой продукции, производит и детское питание.

- Мы очень благодарны руководству компании за высокий уровень организации экскурсии и возможность получить развернутые ответы на все интересующие вопросы, - отметила Елена Аксенова.

Делегация многодетных матерей  побывала на соковом производстве, заводе детского питания, складском комплексе, а также в лабораториях предприятия. Кроме этого гостям была предложена дегустация различных вкусов продукции, среди которых овощные миксы. Самую высокую оценку от участников экскурсии получил мультиовощной сок с имбирем торговой марки «Сады Придонья» за исключительный вкус и качество.

- Впечатлений от поездки очень много и все они позитивные, - говорит Ольга Куликова из общественной организации «Большая Семья». - Все очень масштабно. Первая мысль, которая пришла в голову была о том, сколько труда вложено в то, чтобы все это оборудование работало без сбоев, чтобы продукция была высокого качества, сколько людей за этим стоит, ведь это невидимый, незаметный для обычного потребителя труд. Ну и конечно, нам всем было интересно и полезно узнать, все о современном производстве детского питания. Такие знания расширяют кругозор, дают представление о том, какие важные предприятия есть в регионе, и как они работают. 

на производствона производство