Вход для сотрудников

Забыли пароль?

В северном саду Садов Придонья посадили «Антоновку»

21 Октября 2018


саратов.jpg

Ежегодные встречи руководителя крупной компании и губернатора Саратовской области стали доброй традицией. В этот приезд обсуждались перспективы дальнейшего развития инвестиционного проекта российского производителя на территории Ртищевского района.

Во время своего визита Валерий Радаев и президент Садов Придонья Андрей Самохин, осмотрели сады, заложенные 3 года назад.

- Я очень рад, что мы были не только свидетелями закладки нового сада, но и сами приняли участие в этом благородном деле, - поделился своими впечатлениями руководитель региона. – Сегодня видим результат, и он впечатляет. Проделана огромная работа. Спасибо нашему инвестору – компании «Сады Придонья» за доверие и за занятость людей на селе.

По словам президента компании «Сады Придонья» Андрея Самохина, в скором времени начнется строительство второй очереди завода по переработке плодов и производству концентрированного сока. Кроме этого будет решаться вопрос жилья для сотрудников северного филиала компании.

- Квалифицированные сотрудники должны быть обеспечены не только отличными условиями труда, но и жильем, - говорит Андрей Самохин. – Так что будем строить.

В конце встречи президент компании «Сады Придонья» и губернатор области высадили молодые деревья. Сорт «Антоновка» был выбран не случайно - он хорошо переносит суровые зимы, свойственные северным регионам, а также обладает повышенной урожайностью.

Напомним, компания «Сады Придонья» реализует в Саратовской области проект (2016-2020 годы) по ежегодной высадке 300 га яблоневого сада по интенсивной технологии. В результате общая площадь молодых садов в хозяйстве составит 2,5 тыс. га, что позволит дополнительно получать 50 тыс. тонн яблок в год.