Вход для сотрудников

Забыли пароль?

В Волгограде автолюбители устроили «гонку» за призами

16 Июня 2018

Волгоградский телеканал и информационное агентство «Городские вести» выступили инициаторами фото-конкурса, который поддержал российский производитель компания «Сады Придонья». По условиям акции участникам становился тот, кто выкладывал на сайте организатора свою фотографию на фоне личного автомобиля. Также одним из условий было дать описание фотографии, ответив на вопрос: «какое значение в моей жизни имеет автомобиль». Призовой фонд обеспечили 7 спонсоров акции, среди которых компания «Сады Придонья», предоставившая сочные подарки для самых активных и креативных волгоградцев.

- Сегодня личное авто – неотъемлемая часть жизни россиян, - говорит представитель ИА «Городские вести» Татьяна Крикулина. – Такой акцией мы хотели провести и некий социологический опрос, чтобы узнать что же в современном мире значит машина для человека.

Волгоградцы и жители области прислали свои фото на фоне личного авто, многие из которых создали по-настоящему интересные и креативные снимки. Согласно комментариям для большинства машина является обязательным атрибутом полноценной жизни, так как по признанию 30% респондентов, без своего транспортного средства они просто не обошлись бы.

В течение месяца волгоградцы и жители области имели возможность проголосовать за понравившуюся публикацию и таким образом выбрать своего фаворита. Компания «Сады Придонья» позаботилась о том, чтобы участники, набравшие наибольшее количество голосов получили вкусные и полезные призы от российского производителя соковой продукции, детского питания и напитков на растительной основе.