Вход для сотрудников

Забыли пароль?

В Волгограде впервые прошел конкурс красоты «Свет юной звезды»

29 Марта 2018

В конце марта в Волгоградском казачьем театре впервые состоялся конкурс красоты «Свет юной звезды», главной особенностью которого стало то, что участницами выступили дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Компания «Сады Придонья» поддержала юных красавиц и предоставила подарочные наборы соковой продукции для каждой конкурсантки.

- Конкурс проводится с целью формирования в молодежной среде позитивного образа молодой девушки, - говорит один из организаторов конкурса А. А. Кривенцев, - демонстрирующей естественную женскую красоту, интеллектуальное и творческое развитие, активное участие в общественной деятельности.

Девушкам предстояло выполнить пять конкурсных заданий. Первое – самопрезентация. В ней надо было рассказать о себе, своих увлечениях, достижениях в учебной и общественной деятельности. Затем красавиц-участниц ожидало творческое испытание на выбор: песня, танец, стихи собственного сочинения, литературно-музыкальная композиция. Третий конкурс – дефиле в национальном костюме, приготовленном самостоятельно. В числе заключительных испытаний был кулинарный поединок и выход на сцену в вечернем платье.

Победительница – Мадина Ашурова , воспитанница Серафимовичского детского дома, по мнению жюри лучше всех справилась с заданиями и примерила на себя корону. Компания «Сады Придонья» с удовольствием поддержала вкусными и полезными подарками всех девушек, ведь такие конкурсы способствуют развитию у молодежи гуманистического мировоззрения, воспитывают эстетический вкус, пропагандируют нравственные ценности и здоровый образ жизни.