Вход для сотрудников

Забыли пароль?

В Волгограде выбрали самую эрудированную автоледи

11 Октября 2017


PmDI21QE5hg.jpg

Семь прекрасных представительниц Волгограда вышли на сцену одного из самых популярных торговых центров города, чтобы побороться за главный приз – корону «Автоледи Волгоград-2017».

Компания «Сады Придонья» позаботилась о том, чтобы каждая девушка получила подарок вне зависимости от результатов голосования, ведь само участие в таком необычном конкурсе красоты уже заслуживает уважения.

- Мы проводим наше мероприятие не первый раз, - сообщает организатор Анастасия Сидоренко. – Считаем, что такой конкурс – прекрасный повод не только еще раз убедиться в том, что в Волгограде живут самые красивые девушки, но и лучшие автоледи так же у нас!

В задачу конкурсанток входило не только показать свои творческие способности, но и, конечно же, знания правил дорожного движения и умение вести себя в экстренных ситуациях на дороге. Жюри со всей серьезностью подошло к главному конкурсу - вопросов, но девушки с легкостью справились с заданиями, за что и были награждены громкими аплодисментами. В этот день участницы так же показали свое мастерство в области вокала, танца и театрального искусства, но звание самой-самой досталось Бородай Елене, которая набрала наибольшее количество баллов.

В компании «Сады Придонья» уверены, что благодаря таким конкурсам не только участницы, но и зрители получают возможность протестировать собственные знания ПДД и получить новую информацию о правилах поведения на дорогах.