Вход для сотрудников

Забыли пароль?

В Волгограде выбрали «Царицынскую музу-2018»

1 Февраля 2018


ZqfhIUiCpZo.jpg

В театре Музыкальной комедии состоялась торжественная церемония награждения участников творческого конкурса, который каждый год собирает полные залы зрителей, и также с каждым годом растет и количество конкурсантов. Компания «Сады Придонья» традиционно поддерживает конкурс, предоставляя подарки. В этом году сочные корзины достались юным участникам номинации «Голос».

- Люди серьезно готовятся к нашему конкурсу, и увидеть их талант может любой желающий, - говорит организатор Татьяна Данилова. – По опыту прошлых лет, могу сказать, что многие из наших победителей и участников продолжают развивать свое творчество дальше и добиваются серьезных успехов.

В 2018 году на сцену вышло около 50 человек с вокальными номерами, танцевальными и даже театральными постановками. В течение длительного времени посетители официального сайта «Царицынской музы» могли ознакомиться с номерами участников и отдать свой голос за понравившегося. Так, по результатам зрительного голосования в зале и на сайте, звание «Царицынской музы-2018» досталось Юрию Щербакову, исполнившему казачьи песни под гармонь.

Компания «Сады Придонья» уверены, что благодаря популярности таких конкурсов каждый год в Волгограде раскрываются новые таланты, которые в дальнейшем развивают свои способности и идут к достижению своей цели.