Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Весь февраль в цирке и кинотеатре зрителей ждут подарки

30 Января 2015

 1.png
С января по февраль текущего года компания «Сады Придонья» приготовила подарки для всех посетителей зимних представлений в Волгоградском государственном цирке. Продукцию торговых марок «Спеленок» и «Сады Придонья» можно получить в Центре выдачи подарков, который находится в главном фойе здания.

- Наши юные зрители с нетерпением ждали открытия нового сезона, - рассказывает администратор Волгоградского цирка Вера Агафонова. – Об этом говорит быстрый темп, с которым расходятся билеты на лучшие места. Мы рады, что помимо ярких эмоций можем подарить ребятам еще вкусную и полезную продукцию от компании «Сады Придонья».

Открывает сезон цирк «Vitali», который впечатляет не только ловкостью четвероногих артистов и смелостью дрессировщиков, но и, прежде всего, экстремальными номерами, такими как знаменитые «Американское колесо смерти», «Русские качели» и другие.

Сочный сюрприз ждет и всех любителей кино при покупке билетов в киноцентре «Пирамида» на семейный фильм «Приключения Паддингтона», который на сегодняшний день является одним из лидеров российского проката.

- Мы впервые решили провести подобную акцию, - комментирует представитель ТРЦ «Пирамида» Анна Полякова. – Аудитория нашего киноцентра обширна, но большинство это, конечно, молодежь, поэтому они будут очень рады такому приятному сюрпризу при покупке билетов.

Предполагаемый охват аудитории – 40 тысяч человек. Для этого компанией «Сады Придонья» выделено более 10 тысяч литров соковой продукции.