Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Весна пришла вместе с витаминами!

11 Марта 2013

В течение двух дней 7 и 8 марта компания «Сады Придонья» дарила праздничное настроение и подарки для всех посетительниц ТРЦ «Комсомолл», «Пирамида», ТРК «Европа Сити Молл», Ворошиловского торгового центра.

Женщины с радостью получали из рук сотрудниц компании злаковый коктейль «Сады Придонья», магнитный блокнот и карманный календарь. Более десяти тысяч представительниц прекрасного пола оценили вкус и пользу оригинальных фруктово-овощных миксов со злаками.

В праздничные дни в торговых центрах было особенно много покупателей. И организаторы мероприятия постарались, чтобы женщины чувствовали себя окруженными вниманием.

ТРЦ подготовили различные сюрпризы и конкурсные программы для милых дам. В эти дни звучала джазовая музыка, представительницам прекрасного пола дарили цветы и многочисленные скидки на различные товары.

Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» традиционно поднимает настроение женщинам изысканными вкусами своей продукции. Злаковый коктейль «Сады Придонья» - инновационный продукт компании, который позволяет перекусить с пользой для здоровья. Многие потребители не понаслышке знакомы с этим продуктом, другие с удовольствием попробовали фруктово-овощные миксы со злаками.

- А мы любим злаковые коктейли, - рассказала Оксана Ефимова, - мы ездили вместе с дочерью Катей на экскурсию на производство компании. Там мы впервые попробовали злаковые коктейли, увидели своими глазами масштабы производства и сорвали спелые плоды из сада. Продукция компании «Сады Придонья» - не только выбор нашей семьи, но и всех наших друзей и знакомых.

- Я финансист, много интеллектуальной работы и мало движений, поэтому продукция компании «Сады Придонья» мой постоянный спутник, - сообщила Любовь Кувшинова. – Больше всего я люблю виноградный сок «Золотая Русь», а теперь с удовольствием попробую все вкусы злакового коктейля. Особенно важно, что он содержит клетчатку, а также микроэлементы и витамины.

- Компания «Сады Придонья» приготовила замечательный подарок для женщин, - поделилась эмоциями музыкант Ольга Мельник. – Мы встретили весну с улыбкой и витаминами!