Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Весну встретили веселыми миксами!

11 Марта 2014

Праздник весны многие жители Волгограда встретили в крупных торговых центрах. 8 марта компания «Сады Придонья» дарила женщинам прекрасное настроение и полезную соковую продукцию. Все посетительницы ТРК «Комсомолл», ТРК «Европа Сити Молл» и Ворошиловского торгового центра получили злаковый коктейль тм «Сады Придонья» и миксовые новинки соков в стекле тм «Сады Придонья».

Каждый торговый центр подготовил праздничную программу для женщин. В ТРК «Комсомолл» проходил показ мод новых коллекций весна – лето, выступал известный волгоградский певец Александр Харитонов. В «Европе Сити Молл» популярные  джазовые, лирические и рок-композиции дарила группа «Stereomono», работал фотостенд и всех малышей вместе с мамами развлекал очаровательный мим. В Ворошиловском торговом центре галантные мужчины дарили женщинам цветы и комплименты. Скидки на популярные бренды, многочисленные сюрпризы и подарки ждали милых дам в этот праздничный день. Изысканные вкусы продукции Национальной продовольственной группы «Сады Придонья» традиционно поднимали настроение всем покупательницам торговых центров. Инновационный продукт - злаковый коктейль «Сады Придонья» хорошо знаком женщинам. Он помогает перекусить с пользой для здоровья и сохранить прекрасную фигуру. А необычные сочетания фруктов, ягод и овощей в соках «Сады Придонья» формата 0,3 литра в удобных стеклянных бутылочках для многих женщин стали настоящим открытием.

- Я мама и бабушка, - поделилась Раиса Великая, - для меня очень важно покупать качественные продукты питания для своей семьи. Моя трехлетняя внучка очень любит яблочный сок и различные вкусы на основе яблочного сока «Садов Придонья». Уверена, она с удовольствием попробует новики в стекле. Особенно интересен вкус «Яблоко-киви-банан» и «Яблоко-черная смородина-слива». Для внучки – сладенький вкус, а для меня – покислее. Приятно, что компания «Сады Придонья» так стремительно развивается и делится своей продукцией с нами – покупателями.

- Пришла в торговый центр за подарками своим родным и близким, - рассказала волгоградка Алла Христолюбова. - А тут такая праздничная атмосфера, что и уходить не хочется, да еще и вкусную продукцию получила от компании «Сады Придонья». Весна – это не только цветы, но и музыка, и вкусные соки «Сады Придонья»!