Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Ветеранам показали производство сока

27 Мая 2013

     Экскурсия на территорию производственного комплекса «Сады Придонья» для ветеранов Волгоградской области стала очередным этапом реализации проекта компании «Растем вместе». Участники войны, труда и воинской службы с радостью откликнулись на приглашение посетить сады, производство, логистический комплекс, социальные объекты компании.

     Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» много лет сотрудничает с Волгоградским городским Советом ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов. Соковая продукция компании – постоянный «спутник» всех праздников и значимых событий ветеранов.

     - Экскурсия на производство компании «Сады Придонья» стала настоящим подарком в наш Победный май, - рассказал председатель городского Совета ветеранов Александр Дмитриевич Струков. – Из каждого районного подразделения мы выбрали людей для поездки, самому молодому участнику экскурсии – 60 лет, а самому старшему - 92 года. Каждый ветеран – это живая история. Несмотря на возраст, мы ведем активный образ жизни и с удовольствием побывали на производстве компании «Сады Придонья». Приятно, что в нашем регионе родилось предприятие такого уровня. Мы своими глазами увидели, как делают продукцию «Садов Придонья» и сможем поделиться этой информацией со своими родными и близкими. 

     По словам участника битвы за Москву, обладателя пяти орденов Красной звезды Михаила Васильевича Терещенко, важно орг анизовать не только высокотехнологичное производство, но и подобрать грамотный и ответственный коллектив сотрудников. По мнению фронтовика в компании «Сады Придонья» с этой задачей справились на «отлично».

     Подобные экскурсии будут проводиться ежемесячно для разных категорий потребителей. Основная цель – повысить уровень осведомленности покупателей об особенностях производства соковой продукции компании.