Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Волгоград увидел танцы «маленьких звёздочек»

15 Февраля 2016

 tlpYpBr2gtQ.jpg
     В начале февраля в Волгограде состоялся II этап ежегодного конкурса «Маленькие звёздочки», ставший первой ступенью на творческой лестнице для нескольких сотен мальчишек и девчонок. Являясь сторонником популяризации спорта и развития творческих способностей среди детей, российский производитель соковой продукции и детского питания в очередной раз стал партнером мероприятия, обеспечив подарками всех ребят, вне зависимости от их места на пьедестале.

     Отборочный тур включал в себя несколько номинаций: эстрадный вокал, соло; хореография; музыкальные ансамбли; народный танец; эстрадный танец; классический танец. Общее количество конкурсантов составило более 300 детей из разных регионов России. В судейскую коллегию вошли шестеро лауреатов международных конкурсов в области вокала и хореографии, которые оценивали не только технику исполнения, но и артистичность, умение держать себя на сцене. 

     - Сегодня наш конкурс проводится уже в двадцать первый раз, - говорит один из организаторов Наталья Карпова. – За все время существования «Маленьких звёздочек», на фестивале побыло несколько тысяч детей. Мы гордимся тем, что многие из этих ребят сегодня нашли свой творческий путь и успешно реализуют себя в эстрадной среде, продолжая движение к собственной звёздной мечте.

       Участники от 5 до 17 лет имели возможность не только проявить свои таланты на большой сцене, но и заручиться поддержкой профессионалов в своей области, получить полезные рекомендации на будущее и завести новые знакомства. За труд и стремление к победе ребят наградили вкусными соковыми наборами от Садов Придонья. В компании  уверены, что внимания заслуживают не только те ребята, которые вошли в тройку лучших, но и те, кому в этот день совсем немного не хватило до победы.

 3DEBqPp7cxM.jpg q5fM1F-8r3A.jpg