Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Волгоградец стал лауреатом международного конкурса «Правда о России»

6 Октября 2015

Очередной фестиваль «Правда о России» собрал творческую молодежь из разных уголков страны и стран Ближнего Зарубежья. Мероприятие проходит в Волгограде пятый год подряд и уже успело стать любимым среди многих россиян. Главная цель «Правды о России» - возродить ушедшие традиции, напомнить жителям страны о могуществе и величии России, а также воспеть главнейшие моменты в истории Родины. Компания «Сады Придонья» поддерживает патриотическое воспитание среди детей и молодежи, поэтому выступила главным партнером конкурса, обеспечив призовой фонд.

- Сегодня наш фестиваль важен как никогда, ведь единство, патриотизм, готовность защищать свою Родину – все это составляющие творчества наших артистов, - рассказывает организатор Андрей Кисляков. – Важно, что сегодня в зале присутствует публика разных возрастов – от 16 до 70 лет, это говорит о преемственности поколений, что наша молодежь интересуется историей своей страны и дорожит ею.

В 2015 году участниками «Правды о России» стало около 100 человек из Волгограда, Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска, Липецка, Краснодара, Ростова-на-Дону и других городов. Фестиваль стал трамплином для барда Руслана Шипкова в мир большой эстрады. Волгоградец в течение многих лет является автором стихов и песен, посвященных России. Жюри удостоило его творчество наивысших оценок, обеспечив тем самым, первое место на конкурсе. Российский производитель соковой продукции и детского питания, компания «Сады Придонья» наградила всех участников, присутствующих в зале, а также предоставила сочный приз для победителя турнира.