Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Волгоградская масленица «угостила» блинами шестнадцать тысяч человек

14 Марта 2016

панно.jpg 
В минувшие выходные в Волгограде состоялись массовые праздничные гуляния, посвященные проводам зимы. Компания «Сады Придонья» стала партнёром мероприятий, организованных торговыми центрами, детскими творческими организациями, благотворительными фондами и сетевыми магазинами. Попробовать сладкие блины и сок, а также поучаствовать в традиционных масленичных игрищах  решили около 16 тысяч жителей города. Гостям предлагали помериться силой в перетягивании канатов; проверить смекалку, отгадывая загадки; устроить «битву» мешками; вспомнить русские народные песни и поводить хороводы вокруг масленичного чучела.

- В этом году нам очень повезло с погодой, - делится впечатлениями организатор одного из мероприятий Юлия Донецкова. – Тёплые выходные способствовали массовым гуляниям волгоградцев. Большой наплыв людей только положительно сказался на проведении нашей масленицы – было много смеха, танцев и общего веселья.

Компания «Сады Придонья» оказала поддержку не только масштабным мероприятиям торговых центров и магазинов, но и небольшим праздникам для особенных гостей. Более ста семей, воспитывающих детей-инвалидов, стали посетителями широкой масленицы в Православном центре «Лествица», прошедшей при поддержке Садов Придонья. Родители и дети не только приняли участие в народных забавах, но и посетили мастер-классы на темы «Бумажная пластика», «Декупаж по дереву», «Народная игрушка» и другим. Гости унесли с собой домой новые поделки, вкусные подарки от партнёров и отличное весеннее настроение!

 

1111111.jpg   ^5075E7D9485132BD1521BDD7FFE7EC15E4BC919C87A5B9D3F0^pimgpsh_fullsize_distr.jpg