Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Волгоградские подростки нашли «пиратский клад»

9 Августа 2016

В начале августа в самом южном районе Волгограда состоялся квест, участниками которого стали дети и подростки Красноармейского и Кировского районов. Компания «Сады Придонья» не первый год выступает партнёром данной игры, предоставляя соковую продукцию для участников и гостей.

- Во время летних каникул многие ребята не знают чем себя занять, - говорит организатор Виолетта Потылицына. – Мы предлагаем детям нашего района не просто интересное времяпровождение, но и очень полезное. Участвуя в квесте, ребёнок развивает память, логическое мышление, умение работать в команде, а также быстро принимать решения в сложной ситуации.

Около 200 детей были разделены на несколько команд. В задачу ребят входило правильно отгадать загадки – «ключи» к следующему этапу. Задания были продуманы таким образом, чтобы развить у подростков не только логическое мышление, но и проверить их кругозор, память и знание географии. Команда, которая первой разгадала все ребусы, стала обладательницей «пиратского клада». Сокровище включало в себя канцелярские принадлежности, сладкие призы и соки от Садов Придонья. Компания поддерживает подобные мероприятия, так как такие квесты являются для детей не только развлекательными, но и образовательно-познавательными играми, что однозначно поможет во время учебного года.