Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Волгоградцы встретили Масленицу песнями и хороводами

26 Февраля 2017



DAP_3301.jpg

В этом году четырёхдневные выходные завершились широкой Масленицей, празднования которой состоялись во всех районах города, причём в отличие от прошлых лет, самые масштабные гуляния пришлись не только на Центральный район Волгограда. Компания «Сады Придонья» по уже сложившейся за много лет традиции, поддержала несколько крупных и интересных масленичных гуляний города.

- Очень много людей пришло по сравнению с прошлым годом, - говорит организатор Масленицы в ТЦ Ворошиловский Валерия Михайлова. – Видимо свою роль сыграли сразу два факта: долгие выходные и тёплая погода. Люди с удовольствием участвуют во всех конкурсах, которые мы им приготовили, угощаются блинами и соками!

Соками от Садов Придонья угощали не только гостей торгового центра, но и в парке «Дружбы», где продукцией Садов Придонья и блинами гостей встречали скоморохи на ходулях, и всех ждало множество народных игрищ, например, перетягивание канатов, «петушиные» бои, хороводы, песни и пляски. Но одним из самых многолюдных мест в этот день стала усадьба Сосновый бор, куда стали съезжаться гости с самого утра. Свежий воздух и природа стали главной причиной популярности этого места.

Согласно традиции, Масленица завершилась сжиганием чучела и встречей весны. Гости унесли с собой весеннее настроение и сочные подарки от Садов Придонья. В компании уверены, что встречать новый сезон нужно вооружившись хорошим настроением и полезным соком, и тогда весна наступит не только за окном, но и в душе!