Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Волгоградцы проводили зиму!

3 Марта 2014

Десятки тысяч волгоградцев побывали на проводах зимы в крупных торговых центрах города. Гостей ждал танцевальный флешмоб, встреча со звездами популярного телесериала «Кухня» на СТС, интересные конкурсы и масса подарков. Компания «Сады Придонья» выступила партнером мероприятий, приготовив сочные угощения и призы.

Организатором празднования Масленицы стал телеканал «СТС-Волгоград»: 1 марта гуляния прошли в ТРЦ «Акварель», 2 марта в ТРК «Европа Сити Молл» и «Комсомолл». Изюминкой встреч стала возможность увидеть ведущих актеров сериала «Кухня» – Сергея Лавыгина (Сеня) и Михаила Тарабукина (Федя), а также сфотографироваться с ними и взять автографы. В каждом торговом центре проходили веселые конкурсы на тему «Масленица». Гости сочиняли стихи, пели, танцевали, готовили блины, метали блины, поедали блины, придумывали цепочку «блинных» ассоциаций…. Традиционные забавы - «петушиные бои», покорение столбов, ходьба на ходулях также привлекали много внимания.

Каждый участник состязаний получал призы – яркие миксы злакового коктейля «Сады Придонья». Самые маленькие и озорные стали обладателями соковой продукции и множества подарков от компании «Сады Придонья».

    - Я не только съела больше всего блинов в конкурсе «Смелые и голодные», который прошел в ТРК «Комсомолл», но и выиграла классную мягкую игрушку и целый пакет соков от компании «Сады Придонья», - рассказала 12-летняя Даша Богатеева. 

- Поделюсь соками с младшей сестрой и родителями. Так здорово участвовать в веселых конкурсах и получать отличные подарки!