Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Вперед – к Победе!

10 Мая 2012
Около двух тысяч спортсменов и любителей бега из 20 городов России и ближнего зарубежья, сильнейшие спортсмены марафонской и 10-километровой дистанций  померялись силой, скоростью и выносливостью. В программе соревнований также были массовые забеги на 3 км и на 1 км для любителей спорта и сторонников здорового образа жизни. 

Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» в третий раз выступила не только генеральным партнером мероприятия, предоставив множество призов всем участникам забегов, но и непосредственным участником самого массового забега на 3 километра. Во главе с президентом компании - Андреем Самохиным, компания Сады Придонья  личным примером призвала волгоградцев к здоровому образу жизни.

- «Волгоградский марафон» является ярким спортивным событием и приурочен к замечательному празднику - Дню Великой Победы, - сказал Андрей Самохин. – Свое участие в марафоне мы посвятили памяти своих дедов и прадедов, которые ценой жизни добились победы в Сталинградской битве! «Сады Придонья» родились на волгоградской земле, в этом году нам исполняется 15 лет. Сегодня миллионы людей выбирают полезную продукцию компании.  Миссия «Волгоградского марафона» и «Садов Придонья»  совпадают – поддержание здорового образа жизни людей и величия исторических ценностей нашей родной земли.В массовом мероприятии приняли участие известные волгоградские олимпийские чемпионы Елена Слесаренко, Татьяна Лебедева и Максим Опалев. Они пожелали всем участникам легких километров и отличного настроения.

- «Волгоградский марафон» наряду с дистанцией в 42 километра предусматривает массовые забеги на один, три, 10 километров, в которых каждый смог принять участие, - отметила Татьяна Лебедева. – Абсолютно любой человек смог прийти с друзьями, семьей и активно провести выходной день. Замечательно, что компания «Сады Придонья» поддержала это мероприятие.»- Мы заняли первое место в «Семейном забеге», - рассказывает глава семьи Соколовых – Добревых  Илья. – Бежали вчетвером – я, супруга, дочь и сын. А наш трехмесячный малыш был главным болельщиком. Очень рады замечательным призам от компании «Сады Придонья».  Детский батут и запас сока на три месяца сделают лето для нашей детворы незабываемым.

- Для нас победа в забеге «Экиден» является очень ценной,  - рассказал преподаватель аграрного университета Ярослав Остапченко. – Вся наша мужская команда вкладывала усилия для общего результата. Было непросто прийти на финиш первыми: соперники серьезные и на улице очень жарко. Но мы вырвали победу и посвящаем ее нашему вузу, нашему городу-победителю. Благодарим компанию за призы и соковую продукцию. Мы любим сок «Сады Придонья» - он наш, к тому же очень вкусный и полезный.Упаковки злакового коктейля «Сады Придонья» стали желанным призом также для участников молодежных площадок: турнира по стритболу, граффити, проекта "Движение улиц" (Street Workout, велотриал, паркур). Шестиклассница лицея «Олимпия» Настя Николаева стала победителем в турнире по стритболу по количеству штрафных очков, а преподаватель Волгоградского аграрного университета Александр Бондарь сделал самый эффектный бросок. 

- «Волгоградский марафон» проводится накануне Дня Победы в городе, где произошел перелом Великой Отечественной войны,  - подчеркнула чемпионка России и Европы, победительница марафонского забега среди женщин Ирина Вишневская из города Шахты. - Я посвящаю свою победу памяти дедушки — участнику войны Вахрамову Валентину Всеволодовичу. 

Всем без исключения участникам спортивного праздника на финише вручались жетоны на получение сока и воды от компании «Сады Придонья». Всего на марафоне было выпито около (!) 3-х тонн сока «Сады Придонья» и воды «Спеленок». Победители в различных номинациях и участники лотереи получили отличные подарки для отдыха и спорта, сертификаты на получение сока в течение 3-х месяцев.

Спортивный праздник продолжался до самого вечера. И волгоградцы, и многочисленные гости благодарили компанию «Сады Придонья», которая не только выпускает продукты здорового питания, но и поддерживает активный образ жизни вместе с основными целями марафонцев — движением вперед, к цели и победе!Анжела БУЦКИХ
PR-менеджер компании «Сады Придонья»