Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Выбор молодежи – соки Садов Придонья

30 Июня 2014

В прошлые выходные на праздновании Дня молодежи на Центральной набережной собралось более двенадцати тысяч волгоградцев и гостей города. Многие из них стали зрителями и участниками ряда зрелищных, игровых и спортивных мероприятий. Одно из самых ярких - финал городского фестиваля уличной культуры «В Движении - 2014», проходивший на территории скейт-парка на верхней террасе Центральной Набережной. Здесь представители современных направлений молодежных субкультур Волгограда смогли раскрыть свой творческий потенциал в таких направлениях, как современная фотография, рисунок «граффити», «экстрим», рэп – исполнитель, хип-хоп и RnB группа и многих других. Поклонники зажигательных танцев смогли по достоинству оценить выступления представителей разных танцевальных клубов на фестивале латиноамериканских танцев. В режиме нон-стоп пары сменяли друг друга.  Для тех, кому были ближе интеллектуальные соревнования, переживали за команды, принимавшие участие в ежегодном уличном турнире  игр «Что? Где? Когда?»

Зрители активно поддерживали одаренных волгоградцев и с удовольствием пили соки, предоставленные партнером мероприятия - компанией «Сады Придонья». 

- Сады Придонья ежегодно принимают участие в столь значимом для города и молодежи событии, и всегда поддерживают молодых, активных и очень талантливых ребят, - отметил представитель Комитета молодежной политики и туризма администрации Волгограда Алексей Рыгин. – В этом году по итогам голосования среди жителей нашего города в возрасте от 14 до 30 лет компания «Сады Придонья» завоевала титул, как «Самый молодежный производитель безалкогольных напитков».

По традиции Сады Придонья приняли участие в торжественном награждении молодых людей, добившихся значительных успехов в спорте, науке и творчестве. Команда КВН сборная МФЮА, выступающая в высшей лиге получила от компании профессиональные беспроводные микрофоны. Ребята высоко оценили подарок и сказали, что это как раз та ложка, которая дорога к обеду.

- Мы очень рады и благодарны Садам Придонья за такие актуальные и просто необходимые для нас, КВНщиков, микрофоны, - сказал участник команды Алексей Бектасов,  - К тому же мы все любим и выбираем соки и нектары нашей, волгоградской компании. Такие вот приятные совпадения!

На мероприятие компания выделила более 2,5 тонн литров соковой продукции.