Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Выгодные новинки!

15 Января 2010

В декабре 2009 года компания «Сады Придонья» начала производство продукции в новых упаковочных форматах: 250 и 330 мл. Потребители смогут приобрести знакомые и любимые вкусы соков, нектаров и пюре для детского питания в упаковке большего объема  по более выгодной цене.

Ассортимент пополнили:

Соки обогащенные тм «Спелёнок» 330 мл - ответ на пожелание родителей уже подросших малышей. Порция обогащенного сока становится больше, но стоит разумные деньги. Одна пачка сока «Спелёнок» 330мл стоит меньше, чем аналогичный формат  других детских соков, при этом обладает дополнительной полезностью для здоровья малыша. В каждой пачке содержится суточная норма железа для ребёнка 1-6 лет, суточная норма йода для ребёнка 1-4 года жизни.
В ассортименте – самые востребованные вкусы:
- зелёное яблоко с железом
- яблоко-вишня с железом
- яблоко- слива с йодом
- яблоко- морковь с каротином
Все преимущества порционной упаковки сохранены, сок можно пить через трубочку, на ходу.
Соки «Спелёнок» 330 мл – это единственные в РФ соки для детского питания, дополнительно обогащённые жизненно важными микронутриентами (железо, йод, каротин).Пюре тм «Сады Придонья» 250 мл – оптимальное дополнение  хорошо знакомой линейки пюре 125 мл. Проблема нехватки содержимого маленькой пачки на одно кормление обычно возникает по достижении 6- месячного возраста малыша. Пюре в упаковке 250 мл призвано ее решить. Стоит оно дешевле, чем 2 пачки по 125 мл,  при этом все преимущества здорового детского питания (низкокалорийное, без сахара, консервантов и загустителей) и рецептура пюре сохранены.
В упаковке большего объема представлены следующие вкусы: «яблоко», «яблоко-вишня», «яблоко-груша- слива».

Соки и нектары тм «Мой» 330 мл – супер-выгодная альтернатива сокосодержащим напиткам в пластиковой упаковке, обычно употребляемым «на бегу». Аналогов в картонной упаковке нет.
Потребитель может выбирать из пяти популярных вкусов: яблочный сок из зелёных яблок и нектары: апельсиновый,  персиковый с мякотью,  мультифруктовый, ананасовый.
Универсальный объем (330 мл) - утолит жажду и школьника, и студента, и взрослого человека. Пачка легко помещается в сумку, ее удобно держать в руке и утолять жажду на ходу благодаря наличию трубочки. Отличное решение для «перекуса» на работе, в школе, на прогулке и в дороге.

 

Новинки уже начинают поступать на полки магазинов и в ближайшее время станут доступны потребителям всех регионов России.