Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Взята еще одна высота

13 Февраля 2013

В 2012 году Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» пригласила к себе лучших преподавателей России из Московской международной высшей школы бизнеса МИРБИС для того, чтобы без отрыва от производства, 13 руководителей, занимающие высокие должности в компании, смогли получить дополнительные знания в сфере менеджмента, стратегического менеджмента, экономики, управления людьми.

10 февраля 2013 года наши студенты защитили дипломные работы. По словам Александра Николаевича Сазановича, профессора, доктора технических наук, руководителя программы МВА «Стратегический менеджмент», обучаться было не просто – объем, рассчитанный на 600 часов, руководители компании преодолели за 128 часов (многие на «отлично»), к тому же приходилось, как выразился профессор, общаться «по проводам» - дистанционно.  

Отдельно Александр Николаевич отметил, что при защите проектных работ выпускники проявили умение эффективно, убедительно и интересно преподнести результаты проделанной исследовательской работы.

- Люди, работающие с энтузиазмом, от него не устают. Сегодня все рвутся к адреналину, кто-то покоряет горные вершины, кто-то морские волны, но нет лучше адреналина, чем адреналин от ответственности. Чувства внутри те же самые, а результаты другие, как для себя, так и для общества - гораздо больше. Считаю, что ваши руководители проявили эти оба чувства - энтузиазм и высокую ответственность - в ходе проделанной работы, - поделился профессор Сазанович, - Спасибо им за огромный труд и хорошие результаты.

Президент компании Андрей Павлович Самохин поздравил уже магистров с получением степени МВА и поблагодарил за значительную самоотдачу и достигнутые успехи.  

- Сегодня мы держим планку и работаем в среде лучших стандартов, но чтобы и дальше быть конкурентоспособными, необходимо знать новейшие подходы, которые существуют в мире, в передовых компаниях, использовать и применять новые инструменты, мыслить масштабно. Если мы будем каждый в отдельности и вместе, как коллектив, конкурентоспособны на 100%  - мы будем в состоянии подкорректировать свою стратегию, привлечь нужные технологии, создать такие защитные фильтры, которые купируют все угрозы извне. Но для этого надо идти и идти вперед.

Качественное бизнес-образование и степень МВА получили: Лукашевич Е.Н., вице-президент по экономике и финансам, Самохина И.О., вице- президент по стратегическому развитию, Лучина С.В.,  вице-президент по административным вопросам, Бредихин В.В., исполнительный директор по с/х производству, Егорова Е.А., начальник управления юридического обеспечения, Царапкина Н.С., главный бухгалтер, Черкашина Г.Е., главный экономист, Королева Н.А., начальник управления торгового маркетинга,   Степаненко А.В., руководитель группы федеральной сетевой розницы, Шалунов Д.В., начальник управления капитального строительства и эксплуатации объектов, Сергеев О.Ю., главный агроном,  Руденко А.А., старший агроном, Кулакова Н. В., менеджер отдела закупок.

Справка

Степень МВА (англ. Master of Business Administration - магистр делового администрирования) - это квалификационная степень в менеджменте (управлении).  Наиболее известная квалификация в сфере управления бизнесом, подтверждающая наличие у ее обладателя ключевых управленческих компетенций.