Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Яблочный сок тм «Золотая Русь» выиграл в «Контрольной закупке»

4 Декабря 2013

В программе Первого канала «Контрольная закупка», посвященной восстановленному осветленному яблочному соку, победил сок торговой марки «Золотая Русь».

Торговые марки «Золотая Русь», «Добрый», «Rich», «Тонус»,  «Tropicana» и «Я» стали участниками декабрьской программы. Как всегда, вначале образцы  продегустировали покупатели, которые отдали свои голоса в пользу четырех участников:  «Золотая Русь», «Добрый», «Rich», «Тонус». Не смогли продолжить борьбу соки торговых марок «Tropicana» и «Я». Но в результате экспертизы было выяснено, что все образцы сока соответствуют требованиям безопасности.  Если бы выбывшие набрали больше баллов у народного жюри, они бы поборолись за выход в финал.

Чтобы определить победителя эксперты испытательного центра измерили массовую долю растворимых сухих веществ в образцах. По словам специалистов, чем выше значение этого показателя, тем больше натуральных фруктовых компонентов в соке. В итоге лучший результат показал яблочный сок торговой марки «Золотая Русь» и по праву занял первое место.