Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Яблоки от Садов Придонья хотят покупать и в Африке

1 Ноября 2019

 IMG-20191031-WA0027.jpg
Впервые мероприятие получило особый масштаб. На форуме подробно были рассмотрены не только вопросы глобальной мировой повестки, сотрудничества в социальной и гуманитарной сферах, но и перспективы активизации экономического взаимодействия. Площадками для проведения встреч и круглых столов в этом году стали «Волгоград Арена», Триумфальный зал музея-панорамы «Сталинградская битва», инновационные пространства «Точка кипения» в ВолгГТУ и ВолГУ, конференц-центр «Волга-Холл».

В рамках форума на территории стадиона «Волгоград Арена» в фойе второго этажа была организована выставка продукции волгоградских производителей. Компания «Сады Придонья» представила участникам мероприятия соки, напитки на растительной основе Nemoloko, яблоки.

- Большой интерес со стороны иностранных компаний вызвали наши яблоки, - говорит руководитель отдела информации и PR компании «Сады Придонья» Елена Нечипоренко. – В этом году компания реализовала проект по строительству и введению в эксплуатацию первой очереди плодохранилища на 10 тысяч тонн. Так что яблоки первого сорта, выращенные в Садах Придонья, скоро появятся в магазинах. Представители иностранных государств высоко оценили вкус яблок и выразили желание о сотрудничестве, причем среди делегатов были желающие из далекой Африки.

В VI Международном форуме общественной дипломатии приняло участие представители 40 стран мира. На его площадках выступили представители Совета Федерации ФС РФ, Госдумы РФ, МИД РФ и Россотрудничества, послы Бельгии, Аргентины, Европейского союза в России. По словам организаторов, проект призван повысить инвестиционный интерес Волгоградской области и представить экономические возможности, продукты и услуги региональных предпринимателей международному сообществу.