Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Зарядись по-новому!

25 Мая 2013

В мае 2012 года компания начала выпуск Злаковых Коктейлей «Сады Придонья» в новом формате упаковки – Tetra Prisma Aseptic 250 мл.


Этот уникальный продукт для здорового питания, который  компания «Сады Придонья» производит с апреля 2010 года, согласно результатам проведённых исследований, уже оценили и полюбили многие потребители - он не только вкусный, но ещё полезный и питательный. Главной особенностью Злаковых Коктейлей является состав: 80% - смесь различных фруктов (овощей), 20% - смесь 4-х злаков (пшеница, рожь, овес, ячмень), продукт не содержит сахара, загустителей и других искусственных добавок.


Эргономичная, современная, премиальная упаковка Tetra  Prisma  Aseptic 250 мл с системой открывания Pull Tab выделит продукт на полке и будет по достоинству оценена лояльными покупателями, а также привлечёт внимание новых потребителей. Многофункциональная система открывания Pull Tab, представляющая собой отверстие, запечатанное фольгой, позволяет не только пить через соломку, но и переливать содержимое из пакета.


Яркий и привлекательный дизайн упаковки разработало агентство Depot WPF.