Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Журналисты из Германии и ОАЭ увезли с собой яблоки из Садов Придонья

16 Августа 2019

 IMG_8812.jpg

Делегация иностранных корреспондентов провела в Волгоградской области три дня и за это время представители СМИ познакомились с главными достопримечательностями региона, побывали на градообразующем предприятии, посетили детскую больницу и встретились с руководством области. В состав группы вошли шеф-корреспондент газеты «Аль-Халидж» (ОАЭ) Карим Салим Муртада и шеф-корреспондент газеты «Фрайтаг» (Германия) Хайден Ульрих Вильхельм. В Садах Придонья гости побывали в крупнейшим саде России, изучили уникальную «цепочку» компании – от «семечка до готовой продукции» -, попробовали новинки и пообщались с сотрудниками.

- Нашим читателям в Германии было бы интересно узнать, как вы работаете с таким большим садом, - говорит Хайден Ульрих Вильхельм. - Сколько сортов яблок, сколько людей нужно на уборку таких площадей, как 8000 гектаров, как происходит обрезка деревьев и подобное, как вы заботитесь об экологии. Подобный обмен опытом обязательно придётся по вкусу моим соотечественникам.

IMG_8756.jpg 

По вкусу иностранным гостям пришлись и яблоки из Садов Придонья, которые они забрали с собой, сок прямого отжима из только что собранных плодов, и новая линейка растительных напитков Nemoloko. Журналисты остались под впечатлением от увиденного, ведь по словам делегатов они не ожидали увидеть подобные мощности, которые могут легко составить конкуренцию ведущим мировым производителям.

 IMG_8707.jpg  IMG_8803.jpg