Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Злаковый Коктейль – спутник здоровых людей!

2 Августа 2010
Компания  «Сады Придонья» успешно презентовала новый продукт в фитнес - центрах и спортивных клубах Волгограда

В ведущих фитнес-центрах и спортивных клубах города завершилась акция компании «Сады Придонья» «Злаковый Коктейль на пользу здоровью!». С новым продуктом здорового питания от ОАО «Сады Придонья» Злаковым Коктейлем познакомились тренеры и посетители шести спортивных учреждений. В каждом из них новинку оценили на «пять с плюсом» и по праву признали настоящим спутником людей, ведущих здоровый образ жизни.
Участниками акции, которая прошла с 10 по 31 августа, стали фитнес-клубы «Бали», «ZEBRA FITNESS», «Time Fitness», Центр здоровья и отдыха Скью, спортклуб «365», студия йоги «Лотос». В этих спортивных клубах вместе с ключами от шкафчика и полотенцем посетители получали вкусный и полезный Злаковый Коктейль.- Новый продукт здорового питания пришелся по вкусу членам нашего клуба, - рассказал директор фитнес-клуба «Бали» Наталья Муругова. – Они с удовольствием восстанавливали силы после тренировок Злаковым Коктейлем.

- Наши посетители были приятно удивлены, когда на ресепшн их встречал вкусный приз, - поделилась впечатлениями управляющая фитнес-клубом «ZEBRA FITNESS» Юлия Золотарева. – Злаковый Коктейль понравился абсолютно всем, уверена, и после акции, его будут брать с собой на тренировки. Такой перекус легко помещается в сумке, полезен, к тому же совсем не вредит фигуре.

- Злаковые Коктейли – очень легкий продукт, который, тем не менее, замечательно восполняет энергетический запас организма, - отметил персональный тренер спортивного клуба «365» Владимир Жаденов. – Его хорошо употреблять как за 1,5 часа до тренировки, так и сразу после, чтобы восстановить силы. Очень важно не только обеспечить организм достаточной физической нагрузкой, но и сбалансировано питаться.

Выпуск Злаковых Коктейлей «Сады Придонья» - уникальной разработки компании - начался в апреле 2010 года. Злаковый Коктейль НЕ является соком, десертом или питьевым пюре. Это принципиально новое продуктовое решение в категории продуктов для здорового питания. Главной особенностью Злаковых коктейлей является состав: 80% - смесь различных фруктов, ягод или овощей, 20% - смесь 4-х злаков - пшеница, рожь, овес, ячмень. Новинка сертифицирована для детского питания с 12-месячного возраста. В ассортименте 6 оригинальных миксов:

  • Коктейль яблочный с мякотью  и 4-мя злаками
  • Коктейль из бананов, яблок, винограда, клубники  с мякотью и 4-мя злаками
  • Коктейль из персиков, винограда, апельсинов с мякотью и 4-мя злаками
  • Коктейль из яблок, винограда, сливы, черной смородины с мякотью и 4-мя злаками
  • Коктейль из моркови, яблок, винограда с мякотью и  4-мя злаками
  • Коктейль из манго, винограда, ананасов с мякотью и 4-мя злаками