Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Время для перезагрузки с Nemoloko

30 марта 2021

   PrimeTime  - крупнейший offline- проект в современной фитнес-индустрии с охватом в 168 городов России и Казахстана.  Главная его особенность - индивидуальный подход во всем. Над программой преображения каждой участницы работает целая команда, где тренер разрабатывает эффективный комплекс упражнений, а специалист в области питания  помогает составить правильный рацион, в том числе дает рекомендации по употреблению растительных продуктов. Такой всесторонний подход обеспечивает не только снижение веса, но и оказывает положительный оздоровительный эффект на весь организм.

 дегустация 1.jpeg
   - Мы рады, что компания «Сады Придонья» поддержала наш проект. Растительные напитки Nemoloko идеально подошли для сбалансированного рациона питания девушек: без добавленного сахара и полезен для пищеварения, - говорит руководитель фитнес-проекта PrimeTime в Волгограде Диана Карпова. – Натуральный состав очень порадовал, особенно  спортивных нутрицилогов, которые проводят с участницами познавательные вебинары по питанию и эффективному снижению веса.

   Сотни участниц в Волгограде, Ставрополе и Астрахани смогли оценить перемены, произошедшие за 2 месяца интенсивных тренировок и следования разработанной программе питания с продуктами Nemoloko. Победительницы сезона, достигшие наивысших результатов,  получат полезные призы -  запас любимых вкусов растительных напитков от Садов Придонья.

  В компании уверены, что тренд на здоровый образ жизни, употребление в пищу полезных и безопасных продуктов поможет развитию осознанного питания у россиян и воспитанию будущего здорового поколения.